И мой дислектик
|
|
satana13 |
Среда, 2019-11-06, 21:06 | Сообщение # 136
|
Проверенный
2 сообщений
|
День добрый, у моего сына 9 лет, проблемы с чтением и письмом. Путает буквы, знаки, пишет не в строчку и чтение в третьем класе как на подготовке в первом, 25 знаков. И читает с ошибками, так же. Проходили лечение у нейропсихологп, логопедов, психологов. Но результата нет, все врачи говорят дислексия, пьем пилюли для мозга, ну в общем ни чего не работает. Вот и начитались что есть коррекция по метаду Дэвиса. Сами пытаемся читать, но большинство не понятно в этом. Может кто-то есть кто может помочь с данной проблемой или знает к кому обратиться. Если есть информация, будем признательны. Тел. 8904211сорок пятьдесят восемь. Вайбер, Вацап.
|
|
| |
Andy |
Суббота, 2019-11-09, 10:41 | Сообщение # 137
|
Админ
709 сообщений
|
satana13, создайте свою тему, спрашивайте, что именно не понятно. Помочь могут сертифицированные методисты по методике Дейвиса, найти их можно здесь, их расценки вероятно вас не обрадуют. Вам звонить никто не будет.
|
|
| |
satana13 |
Суббота, 2019-11-09, 10:46 | Сообщение # 138
|
Проверенный
2 сообщений
|
Andy, спасибо за ответ, просто знаю что у них бывают люди которым нужны дети для практики, возможно такие найдутся. Сайт их знаю, но цены у них действительно, проще сердце пересадить.
|
|
| |