Сын и муж
|
|
Вэлл |
Четверг, 2016-02-18, 16:11 | Сообщение # 106
|
Друг Дейвиса
123 сообщений
|
За сам диктант 2/2 и еще 2 за задание, нужно было подобрать однокоренное слово к слову "солнце" и составить с ним предложение. Эдельвейс - это да, круто, лепить не будем его, это точно  Добавлено (2016-02-18, 16:11) --------------------------------------------- А вообще, честно говоря, руки опускаются...Умом понимаешь, что не учебой единой жив ребенок, но ведь как хочется иметь успешного, уверенного в себе сына. 
|
|
| |
Yucca |
Четверг, 2016-02-18, 21:01 | Сообщение # 107
|
Модератор
767 сообщений
|
Цитата Вэлл (  ) как хочется иметь успешного, уверенного в себе сына. Ох, и не говорите...
|
|
| |
Верус |
Пятница, 2016-02-19, 16:09 | Сообщение # 108
|
Друг Дейвиса
130 сообщений
|
Цитата Вэлл (  ) но ведь как хочется иметь успешного, уверенного в себе сына. Цитата Yucca (  ) Ох, и не говорите... Девочки, старайтесь находить во всем положительные моменты. У меня у мужа брат младшенький умер от рака в возрасте 3-х лет, так я так радуюсь, что у нас всего лишь дислексия, не угрожает она его жизни и здоровью - это главное, и скажите мне, много ли успешных людей среди отличников? Разве отличная учеба в школе и университете является залогом успешности? Абсолютно нет. Среди моих одноклассников ни один отличник не добился успеха в жизни, причем ни в карьерном плане ни в личном, а добились успеха те, кто учились средне и хорошисты, а двоешник один вообще и в карьерном плане реализовался, параллельно свой бизнес создал и в личном плане все отлично: семья, дети. Так что, надейтесь на лучшее, в жизни так не бывает, чтобы все плохо было, при рождении нашим детям досталась дислексия, большие трудности в учении, но они же закаляют человека, посмотрите, сколько им трудиться приходиться, они же борцы, этот опыт они никогда не забудут, и дети обязательно будут успешными:)
|
|
| |
Вэлл |
Четверг, 2016-02-25, 17:09 | Сообщение # 109
|
Друг Дейвиса
123 сообщений
|
Цитата Верус (  ) Девочки, старайтесь находить во всем положительные моменты. Конечно, это все эмоции, и все мы как взрослые люди понимаем, что нет гарантии счастья ни в деньгах, ни в карьере, ни в образовании. Да, а у нас новый диктант был с "сердцевидными листьями мать-и-мачехи". Теряюсь в догадках, как мой ребенок написал эти волшебные слова %) Потом поделюсь с Вами. Вот ботаника, блин: эдельвейс, мать-и -мачеха...Что дальше?
Сообщение отредактировал Вэлл - Четверг, 2016-02-25, 17:11
|
|
| |
Yucca |
Пятница, 2016-02-26, 00:46 | Сообщение # 110
|
Модератор
767 сообщений
|
Цитата Вэлл (  ) с "сердцевидными листьями мать-и-мачехи" Даааааааа, я под впечатлением. Попытайтесь найти сборник диктантов, по которому работает ваш учитель. Не сама же она всю эту прелесть сочиняет. Сможете заранее прописывать сложные слова оттуда.
|
|
| |
Вэлл |
Пятница, 2016-02-26, 12:17 | Сообщение # 111
|
Друг Дейвиса
123 сообщений
|
Цитата Yucca (  ) Даааааааа, я под впечатлением.
|
|
| |